bassein2019_summer

Аксессуары и оборудование для бассейна

В первой летней статье «БассейнСтройСервис» идет подробный обзор аксессуаров и самого необходимого оборудования для бассейнов – от кабинок до скиммеров и лестниц. Уделяется внимание выбору материалов, надежности и практичности.

Бассейны в летнее время необыкновенно востребованы среди нижегородцев в силу комфорта, удобства и относительно низкой стоимости. Но чтобы иметь возможность получить дополнительные преимущества, для бассейнов настоятельно рекомендуется докупать специальное оборудование и аксессуары.

Для любого общественного летнего бассейна, который эксплуатируется зимой, отличным выбором окажутся специальные кабинки для раздевания. Внутри поддерживается оптимальная температура, можно подвесить халат и чувствовать себя достаточно комфортно при любой температуре воздуха. Останется как сразу окунуться в воду и начать плавать, чтобы после вновь попасть в теплую атмосферу. Стоимость данных кабинок в 2019 году удерживается  на высоком уровне, но они позволят минимизировать респираторные заболевания, вследствие чего быстро окупаются.

Оборудование без которого не обойтись!

В летнее время бассейн наиболее выигрышно смотрится, если на уровне воды будут установлены специальные влагозащищенные фонари, оснащенные лампами на 12 В, светофильтрами, и имеющие дополнительные понижающие трансформаторы, которые априори гарантируют повышенный уровень безопасности. Даже в том случае, если случится пробой провода, 12 В никоим образом не создадут угрозу для купающихся людей.

Но воду еще нужно поддерживать на заданном уровне. Для этих целей оптимальным выбором окажутся заборники воды, именуемые скиммерами. Последние изготавливаются из особого пластика ABS, который не подвержен солнечной радиации и хлорированной воде. Мощность даже небольших скиммеров составляет не менее 35 м2, что позволяет поддерживать уровень воды на нужном уровне с видимой легкостью – вода не будет переливаться через борт бассейна, как это часто наблюдалось у старых версий. Это положительным образом скажется на комфорте людей и на долговечности облицовочной плитки.

Но в бассейн еще нужно спуститься. Если в отношении бетонных или надувных бассейнов это не вызывает особых проблем, то для полипропиленовых аналогов, которые имеют высоту стенок более 0.5 м, это может оказаться настоящей проблемой. Для этого случая имеются пластиковые лестницы, отличные прекрасным внешним видом и усиленной прочностью. Для стационарных бассейнов преимущественно выбираются лестницы из нержавеющей стали, которые затягиваются на стенки водоема с помощью специальных болтов. Данные лестницы абсолютно не коррозируют, отлично выдерживают хлорированную воду и любые весовые воздействия – на них может находиться множество людей и они, тем не менее, останутся на своих посадочных местах.

Большинство родителей покупают надувные или пластиковые бассейны для детей. Чтобы они действительно были довольны и счастливы, рекомендуется докупать пластиковые горки, благодаря которым можно съезжать в чашу бассейна извне. Специалисты компании «БассейнСтройСервис» уверены, что если к этому на дне бассейна установить водяные подводные гейзеры, то радости детишек не будет иметься предела.

 

БассейнСтройСервис

603098, г.Нижний Новгород, ул. Артельная 29
8-920-015-42-82
8-952-777-74-03
E-mail: basseinstroiservis@yandex.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>