Водоподготовка для бассейнов

Скиммер применяется в бассейнах любого типа, с максимальным зеркалом 15 м2. Монтаж осуществляется непосредственно в стену бассейна.

Скиммер бассейна

Модель Цена (у.е.)
7501 малый (универсальный) 42

Со всем списком оборудования для бассейна вы можете ознакомится на этой странице.

Водоподготовка без химии, бассейн без хлора.

В настоящее время общепризнанным лидером по обеззараживанию воды является хлор.
Этот метод является окислительным, при нем одни соединения превращаются в абсолютно другие, наращивая уровень ядовитых для живого организма веществ. Хлороформ и тригалогенметан – яркие представители из этого списка.
Помимо этого есть ряд негативных моментов, с которыми сталкивались многие любители плавания. При многократном посещении бассейна вы могли заметить:

  • Покраснение и жжение глаз
  • Ощущение «сухой кожи»
  • Аллергическая реакция верхних дыхательных путей
  • Специфический неприятный запах

Бассейн без хлора – современный способ дезинфекции в любом бассейне.
Приобретая современное оборудование NECON, можно проститься со всеми химическими реагентами, и получать истинное удовольствие от кристально чистой воды.

Принцип работы оборудования NECON.

В основе лежит электрофизическая реакция положительно заряженных ионов серебра и меди. Они вырабатываются и регулируются под управлением современного электронного блока, с помощью сменных блоков электродов.
Образованные ионы серебра и меди полностью разрушают жизнедеятельность клетки, включая фотосинтез. Не жизнеспособные клетки выпадают в виде осадка на дно бассейна, и в конечном итоге оседают в фильтрующем элементе системы водоподготовки.

Преимущества технологии.

Благодаря технологии NECON, вода абсолютно нейтральна по запаху, и по воздействию на кожный покров, глаза и дыхательные пути. Качество воды позволяет устанавливать оборудование для детских бассейнов, и грудничкового плавания.
Использование оборудования исключает необходимость финансовых затрат на приобретение химических реагентов. Значительно увеличивает работу всего оборудования водоподготовки, ввиду минимализации коррозионных процессов. К минимуму также сводится к минимуму вредное воздействие на окружающую среду.

Качество и гарантия.

Производство оборудования расположено в Германии, и его качество соответствует всем высоким требованиям, тем более, что это связано со здоровьем и безопасностью человека.
Выстроена целая цепочка, начиная от испытательных лабораторий заканчивая непосредственно самим производством. Это позволяет смело смотреть в будущее, и воплощать в изделиях самые современные разработки. Средняя заводская гарантия составляет 2 года, на изделие.

Подбор оборудования.

Выбор серии системы зависит от объема бассейна, и технического задания заказчика.
В продаже есть готовые комплексы, включающие в себя; насос, фильтр с автоматической обратной промывкой клапана, теплообменник, электронный блок управления, 2 электрода.

Если вы хотите получить качественный бассейн без хлора, советуем вам обратиться в нашу компанию. Мы поможем вам подобрать, смонтировать, запустить и в дальнейшем правильно обслуживать оборудование.